Die hohe Kunst.
der Schokoladen PralinenTruffes, gerne auch Trüffelpralinen oder Schokoladentrüffel genannt, stellen die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung dar. Der Begriff kommt von der äusseren Ähnlichkeit der Form zu den als rar und wertvoll eingeschätzten Trüffelpilzen.
Beinahe alle unsere Kreationen basieren auf dem Prinzip der doppelten Füllung. Jeweils eine helle caramelisierte Canache kombiniert mit einer dunklen bittersüssen Variante ergeben eine wahre Geschmacksexplosion.
Unsere Likör Truffes werden ausschliesslich mit edlen Marken- oder Eigenbränden hergestellt. Dazu gesellen sich selbstverständlich auch alkoholfreie Truffes mit zarten Grand Cru-, Caramel-, Gianduja-, Nuss- und anderen Füllungen.
Eine kleiner Überblick aus unserem umfangreichen Angebot:
Fine Truffes Vieille Prune
Fine Truffes Vieille Poire
Fine Truffes Vieille Apricot
Fine Truffess Calvados
Fine Truffes Baileys
Fine Truffes Bluesrock
Fine Truffes Captain Morgan
Fine Truffes Eierlikör
Fine Truffes Grand Marnier
Fine Truffes Tennessee Honey
Fine Truffes Grand Cru
Fine Truffes Caramel
Darüber hinaus produzieren wir eine Vielzahl weiterer Grand Cru Truffessorten mit Eigenmarken Likören von Weinbauern, Fruchtgärtnern und Brennereien. Gerne produzieren wir auch für Sie vollmundige Edelpralinen aus Ihren eigenen Schnäpsen und Likören. Nehmen Sie einfach unverbindlich Kontakt mit uns auf.