
Die hohe Kunst.
der Schokoladen PralinenTruffes, gerne auch Trüffelpralinen oder Schokoladentrüffel genannt, stellen die hohe Kunst der Schokoladenverarbeitung dar. Der Begriff kommt von der äusseren Ähnlichkeit der Form zu den als rar und wertvoll eingeschätzten Trüffelpilzen.
Beinahe alle unsere Kreationen basieren auf dem Prinzip der doppelten Füllung. Jeweils eine helle caramelisierte Canache kombiniert mit einer dunklen bittersüssen Variante ergeben eine wahre Geschmacksexplosion.
Unsere Likör Truffes werden ausschliesslich mit edlen Marken- oder Eigenbränden hergestellt. Dazu gesellen sich selbstverständlich auch alkoholfreie Truffes mit zarten Grand Cru-, Caramel-, Gianduja-, Nuss- und anderen Füllungen.
Eine kleiner Überblick aus unserem umfangreichen Angebot:


Fine Truffes Vieille Prune

Fine Truffes Vieille Poire

Fine Truffes Vieille Apricot

Fine Truffess Calvados

Fine Truffes Baileys

Fine Truffes Bluesrock

Fine Truffes Captain Morgan

Fine Truffes Eierlikör

Fine Truffes Grand Marnier

Fine Truffes Tennessee Honey

Fine Truffes Grand Cru

Fine Truffes Caramel
Darüber hinaus produzieren wir eine Vielzahl weiterer Grand Cru Truffessorten mit Eigenmarken Likören von Weinbauern, Fruchtgärtnern und Brennereien. Gerne produzieren wir auch für Sie vollmundige Edelpralinen aus Ihren eigenen Schnäpsen und Likören. Nehmen Sie einfach unverbindlich Kontakt mit uns auf.