Feine Confiserie Spezialitäten

Schokoladen Spezialitäten

Haus- und Hand gemacht

Florentiner

Edles Mandel- und Honig-Gebäck

Leicht geröstete Mandeln mit Honig und kandierten Früchten auf einer hauchdünnen Schicht Grand Cru Schokolade. Wahlweise mit dunkler, heller oder weisser Schokolade.

Trotz ihres Namens haben Florentiner keine Verbindung mit der Stadt Florenz und sind in Italien unbekannt. Das Rezept ist wahrscheinlich in Frankreich entstanden.

  Säckli à 100gr
   Fr. 10,00

Rocher

Caramelisierte Mandelstäbli

Zart geröstete und caramelisierte Mandelstäbli aus Valenzia, überzogen mit edelster Grand Cru Couverture.

Wahlweise in den Varianten Zartbitter oder Milchschokolade verfügbar.

  Säckli à 100gr
   Fr. 10,00

Goldstängeli

das etwas andere Kirschstängeli

Edle Grand Cru Kirsch-Ganache, heftig getränkter Bisquitkern umhüllt von einer zarten Schicht Grand Cru Schokolade und mit einem Hauch Echtgold verziert.

  Stehbeutel mit 6 Stängeli
   Fr. 15,00

Orangen Rumtopf

Das Wintertruffes

Edles Wintertruffes mit einem eigens dafür angelegten Blutorangen Rumtopf Likör. Typische Wintergewürze wie Zimt, Sternanis, Kardamom und Andere verleihen dem Wintertruffes seinen unverkennbaren Geschmack.

  Diverse Geschenkboxen erhältlich