Gebäck Spezialitäten

Kuchen und Guetzli

Unsere Spezialitäten

Mandel Duchesse

Zartes Mandel-Eiweiss Gebäck

Schonend gebackenes Mandel - Eiweiss Gebäck mit zarter Mandelpralinen Füllung. Zur Hälfte überzogen mit edler Grand Cru Milchschokolade

  Stehbeutel mit 8 Gutzelis
   Fr. 9,00

Pasteis de Nata

Portugisisches Cremetörtchen

Pastel de Nata oder Pastel de Belém ist ein Blätterteigtörtchen mit Konditorcreme, das vermutlich bereits vor dem 18. Jahrhundert von den Mönchen des Mosteiro dos Jerónimos in Belém hergestellt wurde.

  Stück
   Fr. 3,00

Madleine

kleiner Sandkuchen

Die Madeleine ist ein französisches Feingebäck aus Sandmasse, das ursprünglich aus Commercy stammt.

  Beutel à 5 Stk.
   Fr. 6,50