Mandel Duchesse
Zartes Mandel-Eiweiss GebäckSchonend gebackenes Mandel - Eiweiss Gebäck mit zarter Mandelpralinen Füllung. Zur Hälfte überzogen mit edler Grand Cru Milchschokolade
Stehbeutel mit 8 Gutzelis
Fr. 9,00
Schonend gebackenes Mandel - Eiweiss Gebäck mit zarter Mandelpralinen Füllung. Zur Hälfte überzogen mit edler Grand Cru Milchschokolade
Stehbeutel mit 8 Gutzelis
Fr. 9,00
Wahlweise in zwei Varianten erhältlich:
Luftiges Mandelgebäck mit Marillenkonfitüre oder luftiges Haselnussgebäck mit Himbeermarmelade (ohne Kern)
Stück
Fr. 8,00
Schonend gebackenes Eiweiss-Schaumgebäck mit intesivem Schokoladengeschmack.
Stehbeutel mit 6 Gutzelis
Fr. 5,50
Pastel de Nata oder Pastel de Belém ist ein Blätterteigtörtchen mit Konditorcreme, das vermutlich bereits vor dem 18. Jahrhundert von den Mönchen des Mosteiro dos Jerónimos in Belém hergestellt wurde.
Stück
Fr. 3,00
Die Madeleine ist ein französisches Feingebäck aus Sandmasse, das ursprünglich aus Commercy stammt.
Beutel à 5 Stk.
Fr. 6,50